L'arte sconfina in diversi campi. E quello della cucina è uno di questi.
In contrapposizione ad alcune rubriche culinarie delle più famose emittenti televisive, inserite all'interno di quegli organi d'informazione che sono i telegiornali, abbiamo deciso di rendervi partecipi di quello che è stato il pranzo giornaliero dell'amico Franz: Fusilli alla Vittoria (su cosa? sulla fame!)
Procuratevi un co-inquilino, possibilmente con un cane che possa eventualmente liberarvi dagli avanzi (va bene anche un setter); guardate nel vostro frigo e nella dispensa che cosa avete di disponibile. Fatto?
Bene. Ora, dopo esservi ripresi dallo spavento dovuto all'accorgervi che non avete un'emerita fava, uscite . E, con un budget di 5 euro circa, comprate i seguenti materiali:
-500g di fusilli (la marca a vostra scelta)
-1 zucchina
-1 scatola di funghi trifolati da 100g
-2 scatolette di tonno da 80g cadauna
-1 cipolla
-olio e spezie quanto basta
...Fatto?
Bene!
Ora, dopo aver tagliato a cubetti la zucchina, oliate bene una padella e preparate un soffritto di cipolla a cui poi andranno aggiunti il verde ortaggio miniaturizzato e, a intervalli di 5-6 minuti gli uni dagli altri, i funghi e il tonno. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta e aggiungete sale e spezie (personalmente curry e un pò di pepe) al sugo. Annaffiando a piacere con dell'aceto balsamico, se ne avete a disposizione.
Quando l'acqua bolle, salatela! E messa la pasta, abbasate o addirittura spegnete il fuoco e lasciate riposare il sugo.
Una volta cotta la pasta, nel mentre che la scolate, riaccendete il fuoco e smuovete un pò il sugo: questo gli darà un consistenza più compatta e ne favorira i profumi.
Mischiate bene il tutto e cominciate a guardadare la fame in faccia. Con gli occhi di chi, ancora per un giorno, può permettersi il lusso di vincere.
Buon appetito e...
Alla prossima
In contrapposizione ad alcune rubriche culinarie delle più famose emittenti televisive, inserite all'interno di quegli organi d'informazione che sono i telegiornali, abbiamo deciso di rendervi partecipi di quello che è stato il pranzo giornaliero dell'amico Franz: Fusilli alla Vittoria (su cosa? sulla fame!)
Procuratevi un co-inquilino, possibilmente con un cane che possa eventualmente liberarvi dagli avanzi (va bene anche un setter); guardate nel vostro frigo e nella dispensa che cosa avete di disponibile. Fatto?
Bene. Ora, dopo esservi ripresi dallo spavento dovuto all'accorgervi che non avete un'emerita fava, uscite . E, con un budget di 5 euro circa, comprate i seguenti materiali:
-500g di fusilli (la marca a vostra scelta)
-1 zucchina
-1 scatola di funghi trifolati da 100g
-2 scatolette di tonno da 80g cadauna
-1 cipolla
-olio e spezie quanto basta
...Fatto?
Bene!
Ora, dopo aver tagliato a cubetti la zucchina, oliate bene una padella e preparate un soffritto di cipolla a cui poi andranno aggiunti il verde ortaggio miniaturizzato e, a intervalli di 5-6 minuti gli uni dagli altri, i funghi e il tonno. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta e aggiungete sale e spezie (personalmente curry e un pò di pepe) al sugo. Annaffiando a piacere con dell'aceto balsamico, se ne avete a disposizione.
Quando l'acqua bolle, salatela! E messa la pasta, abbasate o addirittura spegnete il fuoco e lasciate riposare il sugo.
Una volta cotta la pasta, nel mentre che la scolate, riaccendete il fuoco e smuovete un pò il sugo: questo gli darà un consistenza più compatta e ne favorira i profumi.
Mischiate bene il tutto e cominciate a guardadare la fame in faccia. Con gli occhi di chi, ancora per un giorno, può permettersi il lusso di vincere.
Buon appetito e...
Alla prossima
I vostri Charlatani gastronomatizzati
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